Dove Cameron

Biografía
Nació el 15 de enero de 1996 en Seattle, Washington, Estados Unidos. A la edad de ocho años, empezó a actuar en un teatro comunitario llamado Bainbridge Performing Arts. Cuando cumplió catorce, se mudó a Los Ángeles para seguir actuando profesionalmente. Ver ficha en IMDb


Filmografía
2017 “Descendants 2” → Interpreta a Mal
2016 “Hairspray Live!” → Interpreta a Amber Von Tussle
2015 “R.L. Stine's Monsterville: The Cabinet of Souls” → Interpreta a Beth
2015 “Descendants: Wicked World” → Interpreta a Mal (voz)
2015 “Descendants” → Interpreta a Mal
2015 “Barely Lethal” → Interpreta a Liz Larson
2015 “Austin & Ally” → Interpreta a Bobbie (Episodio: “Duos & Deception”)
2014 “Cloud 9” → Interpreta a Kayla Morgan
2013-2017 “Liv and Maddie” → Interpreta a Liv Rooney y Maddie Rooney
2013 “Malibu Country” → Interpreta a Sienna (Episodio: “Push Comes to Shove”)
2012 “The Mentalist” → Interpreta a Charlotte Anne Jane (Episodio: “Devil’s Cherry”)
2012 “Shameless” → Interpreta a Holly Herkimer (Episodios: “A Beautiful Mess” y “Father’s Day”)


Discografía
Álbumes
2016 “Negatives - EP” → (The Girl and the Dreamcatcher)
2015 “Descendants Original Movie Soundtrack”
2015 “Liv and Maddie (Music from the TV Series)”
2014 “Cloud 9 Original TV Movie Soundtrack” → “Cloud 9 (feat. Luke Benward)”
2013 “Disney’s Holidays Unwrapped” → “Let It Snow”
2013 “Shake It Up: I <3 Dance” → “Future Sounds Like Us”

Singles
2016 “Make You Stay” (The Girl and the Dreamcatcher)
2016 “Glowing in the Dark” (The Girl and the Dreamcatcher)
2015 “Written in the Stars” (The Girl and the Dreamcatcher)
2014 “You, Me and the Beat”
2014 “Count Me In”
2014 “Cloud 9”
2013 “Better In Stereo”
2013 “On Top of the World”


Curiosidades
Su nombre de nacimiento es Chloe Celeste Hosterman, el cual cambió en honor a su padre.
Su canción favorita es “Moonlight Serenade”, de Glenn Miller.
Su libro favorito es uno de poesías de Edgar Allan Poe que le regaló su abuelo.
Su estación del año favorita es el otoño.
Sólo mide 5’2”.
Ama el café y las uvas.
Es fan de “American Horror Story” y sueña con participar en la serie.


Sitios Oficiales
Dove
Cuenta oficial de Twitter → http://twitter.com/dovecameron
Cuenta oficial de Instagram → http://instagram.com/dovecameron
Sitio oficial → http://dovecameron.com

The Girl and the Dreamcatcher
Cuenta oficial de Twitter → http://twitter.com/tgatdc
Cuenta oficial de Instagram → http://instagram.com/thegirlandthedreamcatcher
Canal de YouTube oficial → http://youtube.com/thegirlandthedreamcatcher
Sitio oficial → http://thegirlandthedreamcatcher.com


Fanmail
Si quieres enviarle una carta de fan a Dove, debes hacerlo utilizando esta dirección:
Abrams Artists Agency L.A.
9200 Sunset Blvd.
11th Floor
Los Angeles, CA 90069